Потому, что нет тебя...

Ирина Адамчик
Рвутся струны на гитаре
Потому, что нет тебя!
В пьяном я сейчас угаре
Потому, что нет тебя!
Я горю в ночном пожаре
Потому, что нет тебя!
Бьется пульс в больном ударе
Потому, что нет тебя!

Я грущу, ведь я живая,
Почему же нет тебя?
Я девчонка не простая,
Потому и нет тебя?
Я сейчас тобой больная,
Почему же нет тебя?
Я ведь нежная такая,
Потому-ли нет тебя?

Я вопросом задавалась,
Почему же нет тебя?
Я любовью задыхалась
Потому, что нет тебя!
Я с душой тебе отдалась,
Почему же нет тебя?
Видно я перестаралась,
Потому и нет тебя?!!

   12.08.2010г.