На окончание музыкальной школы

Екатерина Чурсина
Грустно простилась со школой,
Не с простой - с музыкальной.
Там, где быть всегда доброй
Учили учителя меня.

Там, где были волненье,
Слезы, радость, обиды.
Там, где были сплошные концерты,
Там мы жили счастливо!
Все прошло как сон - незаметно,
Очень весело, без перерыва.
И понять не успела я толком,
Что играть умею на чем-то
Теперь..
Мы не ценим того, что имеем,
Оценив, не вернуть время вспять...
Что делать теперь с собою?
Ведь это - частица меня.
И слезы льются рекою,
Тебя, школа, буду вспоминать!

22.05.1999 г.