Вот такая история

Савосинка
Есть у Кисоньки ночлег
Котик и котята,
Но к Шмелю спешит она,
Как к Коту когда-то

Через тернии спешит
Пожужжать немножко.
С ним ласкается, мурчит
Радостная Кошка…

Даже ночью снится он
Каждую минутку.
Мохногрудого Шмеля
Любит не на шутку…

   *   *   *
Сей истории мораль
Вывести не сложно…
Можно поиграть в "люблю",
Только осторожно…

Что б шмелят не привести
В Шмелика влюбившись,
Что бы Котик мирно спал
Лапкою прикрывшись…