Котёнок

Антонина Козлова 1
Как хочется мне быть котёнком
Свернувшись на твоих коленях
Мурлыкать ласково и нежно,
Когда идёт программа «Время».

Как хочется мне быть котёнком,
Котёнком - серенькое брюшко
Чтобы ласкал меня порою
И дергал ласково за ушко.

Чтоб в блюдце наложил мне кашку
И заставлял всё скушать сразу,
Чтоб иногда за мной мыл чашку,
Ту, что стоит за унитазом.

Чтобы играл со мною в прятки,
А ночью, когда спишь ты крепко
Хочу лежать в одной постели
Уткнувшись носом в твои пятки.