памяти Курска

Марат Аббазов
Тягуч и гнил туман официоза
За интерес чужой хоронят вовсе
В секретных папках за сухою прозой
Таится смерть на глубине сто восемь.

Как гибель не за "так" и не за "ради"
Сто восемнадцать душ на дно уносит:
Посмертным представлением к награде
Осядет жизнь на глубине сто восемь.

Для них уже закончились авралы.
Прощения у вас ,ребята,просим
Страна от моряка до адмирала
За вечный сон на глубине сто восемь...