Как я устала в этом мире

Антонина Козлова 1
Как я устала в этом мире,
Всё это суета – сует
Хочу уснуть, и не проснуться,
И знать, что больше меня нет.

Как я устала в этом мире,
Устала слышать и смотреть,
Устала плакать и смеяться,
Устала петь, играть, болеть.

Как я устала в этом мире,
Устала я любимой быть,
Устала нежной быть и дерзкой,
Страдать устала и любить.

Встречать устала и прощаться,
Просить прощенье и прощать,
От жизни я бежать устала,
Устала я молчать, кричать.

От неба ясного устала,
От солнца, от ромашек в поле,
От сладкой жизни я устала,
От глупой страсти и от боли.

Устала притворяться смелой,
Устала честной быть и лгать,
Надеяться, мечтать устала,
Устала верить я и ждать.

Как я устала в этом мире
Быть грешной на святой земле.
Прошу тебя, смелей, любимый
….Закрой глаза ладонью мне.