Будущее...

Ирина Адамчик
Я знаю будет праздник у меня,
И я расправив руки, словно крылья,
Умчусь, неважно уж, куда,
Запорошив былое пылью.

Я улечу туда, где нет тебя,
Туда, где больше нет меня,
Где сердце не терзается любя,
Где все забуду раз и навсегда.

Я поброжу по утренней росе,
Я соберу цветы везде, везде.
Сплету венок в вечерней синеве
И в нежный шелк оденусь я во мгле.

Из паутинок я сотку судьбу,
Почти похожую на старую мечту,
Где больше не молюсь я на звезду
Где больше не живу я, как в аду.

Где только радость и любовь вокруг,
Где феи пляшут в полукруг,
Где есть любимый милый друг,
Где счастья смех не оборвется вдруг.

Я улечу, я знаю, улечу,
Исполню там свою мечту.
И больше ни о чем не промолчу,
Ведь я хочу сама создать свою судьбу!!!

        12.08.2010г.