До встречи

Лёля Селивёрстова
Наконец-то. Прохладный вечер.
Как сто тысяч зажжённых свечек,
Сердце горит.
               Этот вечер
Зной холодит.
               Кто-то, крепче
;Душу сжимая, лечит.


Кто-то спит.
              Но покой не вечен
Там, где сердце стучит.
            
              До встречи.