Прошлое. Вы...

Дэн Никифоров
Томный вечер, вижу Вы устали,
От ленивой, пустой любви…
Ну, зачем?...  Зачем, Вы мне лгали…
Потрошили мне душу, Вы.

Брошу все, распущу, кто остался,
Выдам вольную сам себе.
Как противно, что я ошибался,
В вере, в чувствах, в пустой Тебе…