город Негодяев

Вера Терентьева
город.
город..
город...

город не спит
в городе ночь
город не спит
ему не чем помочь

город не спит,
сотни огней
город боится
своих фонарей

город не спит,
в городе страх
он затаился
в закрытых глазах.

город не спит.
город без сна
это такая
ночная война

сотни людей
сотни машин
люди боятся
горячих шин

люди боятся
стальных оков
люди не видят
в городе снов.

город...
город..
город.