Я полюбила выходные

Николаева Галина
Я полюбила выходные,
И в этом есть твоя "вина".
Пропали боли головные,
В душе опять кипит весна!

Как много в мире удовольствий,
Где раньше было это всё?
Исчезли нотки беспокойства -
Теперь меня в полёт несёт!

Я просыпаюсь рано утром
В объятьях ласковых твоих.
А в небе солнце перламутром
Рисует день для нас двоих!

Я знаю, будет он удачным,
А где пройдёт - мне всё равно!
Быть может, мы рванём на дачу
Или пойдём смотреть кино!

А были дни, когда страдала
Я от душевной пустоты.
От злой тоски меня спасала
Тогда работа… а не ты.


Воскресный вечер… стол… кофейник…
Я зажигаю вновь свечу…
Как жаль, что завтра понедельник -
Я НА РАБОТУ НЕ ХОЧУУУУ!