Из поэтского скита

Александр Сухих
Живу внутри себя –
невидимо-неслышный,
тружусь, зерно дробя,
в углу укромном – мышью.

Пылинки, скрепы букв,
лучей иссякших отсвет,
клей паутинок-пут
и смысл, что ветер вносит
под ропот-шепот стен... –
всё смешиваю в строки.
В разноголосьи вен
свиваю ритмотоки.   

Аккордом струнным Стих
слетит и канет в мире.

Скит опаленно тих...,
как гильза от мортиры.

27.01.2010г.