После ЕГ...

Тинка Горская
Нам 18. Много, или мало?
С порога школы только шаг!
Я как пацан ещё упрямый,
И делаю не то, не так!!!

Учителя ругают за экзамен.
Подумаешь, слова робки...
Не теми выразил словами
"Простые" Пушкина стихи!

Конечно, Гений Сан Сергеич!
В мои года его бы страсть!
Спасибо, Пушкин! В сказки верю,
И в силу слова, его власть.

Все будет хорошо, я знаю!
Жизнь полосата, жду удачу!
Сегодня не найду, а потеряю...
Но это ничего не значит!!!

Земля  закружится как прежде,
А юность ведь пройдёт с годами!
Так подарите ж нам Надежду!
На счастье, что добудем сами!