Дурацкие приметы

Натали Ахундова
               Стихотворение написано на конкурс Льва "ПРЕДрассудки"
               Форум Стихихишкин Теремок
               http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=318#p13898

               Коллаж к стихотворению выполнен Виолеттой Желанной.

Дурацкие и глупые приметы…
Ты снова соль рассыпал по столу…
И повалились всяческие беды,
Как Золушке в ДВЕНАДЦАТЬ на балу.

Не с той ноги ты просто встал, наверно.
А бреясь в ванной, зеркало разбил….
Мне остаётся перерезать вены,
Решив вопрос - To be, or not to be?

Наверное, мы зря всю ночь «гудели»,
Пытаясь наш отпраздновать развод,
Я - у своей подруги, ты - в борделе…
Хотя, возможно, что наоборот…

Дурацкие и глупые приметы…
И в эти знаки верить не хочу.
С любовником я  в Турцию уеду,
А лучше, в Монте-Карло укачу.

Вот только слишком жарко этим  летом.
К тому же я, признаться, на мели…
Дурацкие! ДУРАЦКИЕ Приметы…
Они меня до ручки довели!