Бег по кругу

Марина Завьялова Каманина
Взмахи крыльев ...
Бег по кругу ...
Буду сильной ,
Иль не буду?
Ночь приблизилась вплотную.
Прочь гоню тоску земную.
День прожив, кто знает завтра
Будет здесь он?
Жизнь превратна...
Суета съедает душу..
Мысли роем...
Глуше...
Глуше...
Сну во власть себя  бросая,
Я мечтаю ....
Засыпая....