Тристану или Данте

Екатерина Голод
я честно скажу, я не понимаю,
Чем ты меня зацепил и как?
Вроде бы не особый красавец,
И откровенный дурак.
Вот ты сидишь и давишь улыбку,
Чтобы я опять тебя не поняла,
Совершаю ли я ошибку,
или ошибка уже произошла.
Я не смеюсь, часто сплю с другими,
с теми что мне говорят- ненужна.
Может они ко мне и бывают злыми
Но я по крайней мере с ними дружна.
Ты же загадка закрытая в ящик Пандоры,
Несущая опустошение и страх.
Я не выдержала подобного горя
и рассыпалась на чужих руках