просто

Румия Юсупова
Просто гулять,
Просто рядом быть,
Просто не знать
И с ума сходить.
И украдкой ночью
Просто слезы лить.
И не видеть смысла
Чтобы дальше жить.
Просто не рассказать,
Не посметь говорить.
Просто так умирать –
Безответно любить...