Город греха...

Дэн Никифоров
Разрывая зубами плоти путы,
Я с разбегу падаю в омут.
Останавливаю до мгновений минуты,
Предоставляю право другому…

Ты незыблемая часть мизансцены
Катализатор неги и упрямства
Мои флюиды – каналы, реки
Нервы – колонны Казанского…