Братьям посвящаю

Басар-Жиган
Вот наша жизнь
Щелчки, передряги
Риск за окном
Ни грама тоски,
Греет мне душу
Патронная сладость,
К светлому Богу
В молитве прийти.
Брат мой прости
Если словом обидел,
Сам понимаешь
Характер такой,
Нам бы с тобой
Посидеть у дубравы
Думы раскинуть
Над бурной рекой.
Время нам лечит
Кровавые раны,
Вспомним родных
Самых верных друзей,
Вечная память
Братьям и слава!
Гордым и смелым
России сынам.