Как радостно

Андрей Ушаков
Как радостно осознавать,
Что ты любим своей любимой,
Ее ты можешь вечно ждать,
Уж нет и грусти той постылой.
 
Ты станешь ,как мотор простой,
Почти что вечный,заводной,
Вдруг станешь,как огонь живой
Всепоглощающий собой.
 
Захочешь верить,жить,любить,
Надеяться,прощать,смеяться
И будешь лишь добро творить,
А ею будешь любоваться.
 
Жить станет сразу в миг прекрасно,
Не надо ссориться,острить,
Взирать не будешь безучастно
Коль будут в наглую хамить.
 
Как чудно это состояние,
Полет возвышенной любви,
Как будто Бога дарование
За муки жизни обрели.
 
Пускай огонь вокруг бушует,
Водою сыплются дожди.
Весь мир пускай к тебе ревнует,
К тебе иду,меня ты жди.
08.12.2008г.   У.А.В.*