Берегите любовь

Галина Василенко
"Берегите любовь..." Это как?
Заморозить как спелую ягоду?
На её чудодейственный смак,
Холод, всё же, действует пагубно.

Может быть любовь засолить?
Соль и перец, разные пряности...
Может, как грибы, засушить?
Нет, любовь это что-то из сладости.

Значит, как варенье вишнёвое -
В банки-склянки, на память о лете,
Наше лето цветочно-медовое...
Как сберечь? Не помогут советы...