Прага

Андрей Ушаков
Маргарина пачка,сода.
Яйца,200ти грамм муки.
Банка молока,сгущенка.
Замесил и в печь клади.
 
Во второй такой замес.
Всыпем "Золотой ярлык",какао.
Запеклись коржи,прогресс.
Только этого вам мало.
 
Пропитаем коньяком.
Меж коржей,мы крем уложим.
Ну конечно,заварной.
Иль ванильный,иль другой.
 
И на блюдо их уложим.
Все глазурью обольем.
Мы рисуночком не сложным.
Тортик Прагой назовем.
 
Тото будет веселиться.
В новый год,моя семья.
Нам не надобно поститься.
Праздник! Крикнем все,УРА!
08.12.2008г.   У.А.В.