Не такие...

Даша Стигмата
Нет.. Во всей нашей жизни
Не суждено нам понять,
Что стоят все сорры..
Кто прав, Виноват.
Зачем же быть нежным,
Ведь можно так взять.
Чужие надежды в аду не горят...
как наши.
Грешных, грязных людей.
У нас ведь так много новых идей..
Мы-фрики в душе,
И нам нравиться это...
Нам нравиться люди.
Музыканты,поэты...
нам нравиться жизнь..
Только жизнь та-иная.
Нам нравиться пить
трезвых всех проклиная.
Нам нравиться в детстве
Тихонько рыдать (из-за мелочи)
И быстро,стремительно прочь убегать...
Неизвестно,куда и зачем.
Без четких и нужных причин.
Мы всем говорим,что мы-не такие.
Мы лучше и ярче,чем все остальные..
Да только гниет наше яство,
Влияя на жизни другие..
Со всеми мы-хоть в душе-одиночество..
Да ладно,ведь мы-не такие...