Неописуемый

Галина Тихонова
 Бог мой, Таинственный и Восхитительный,
Господь мой, Любящий, Вечный, Сильный,
Могущественный, Мудрый, Справедливый,
Ошеломляющий,  Святой,  Неизмеримый!

Ты  Необъятный  и   Непостижимый,
К греху всегда Ты  непоколебимый,
Дающий жизнь и забирающий дыханье…
К  молящимся приходишь Ты без опоздания.

Ты, сотворивший землю, небо , время,
Умеешь на Себя взять наше бремя.
В Твоих глазах мы пыль, песчинки,
Но Ты в любви стираешь с глаз слезинки.

Ты, любящих Тебя, оденешь и накормишь,
Предательства к Себе простишь, не вспомнишь,
Грехи закинешь за могучие Ты плечи,
И раны наши Ты, мой Бог, залечишь.

Склоняюсь пред Тобою я в почтенье,
Ты для меня вся жизнь, благословенье,
В Твоих объятьях я всегда спокойна,
Тебя, Господь, стараюсь быть достойна.

12.08.2010