Вы с ней знакомы? посвящение

Андрей Ушаков
Очень учтива,немножко строга.
Где то строптива,но весела.
Может она до печонок залезть.
Если почувствует в вас она спесь.
 
Может "куснуть",если что,невзначай.
Ты брат подумай и не сердчай.
Лучше налей себе крепкий чай.
И на вопросы,с умом отвечай.
 
Есть в малыше этом,детская шалость.
Ласковый,маленький,сладенький пупсик.
В чем то дотошность,но самую малость.
Вы с ней знакомы? Ну как же?Неннусик!
06.12.2008г.     У.А.В.