Твердая как алмаз

Николай Казанский
Твердая как алмаз
И грубая как Камаз
Поодатлива иногда
Как дождевая вода
По телу стуча стекает
И в воздухе исчезает
Жестока не без причины
Такие они - мужчины
Безбашенна и бестрашна
Беспечна и бесшабашна
Вобщем - неуязвима
Спокойно смотришь как мимо
Трупы твоих врагов
Времени катит поток
Только в глазах карих
Бывает мелькнет страх
Много обид старых
Не тот уж у ручки размах
Не все же борьба-борица
Придется остановиться
Три дюжины пусть не лета
Но важная в жизни черта.