Сволочи

Плахова Карина
В нашем мире многогранном,
Ну, никак не обойтись,
Без таких людей поганых
От которых, у нормальных,
Жизнь на минусе стоит.
А названье им простое,
Ещё с древности идёт...

Каждый встретил в своей жизни:
Подлость, глупость, воровство;
Строго судим, много мыслим,
А понять смысл всего - многим не дано.
Мы привыкли к этим состояньям
И порой вливаемся в среду
Где, такие, бродят как шакалы
Их по-русски, "сволочью" зовут.

Да, конечно, я же знаю,
Что обидела всех вас,
Но простите если в силе
Я ведь, не вращаюсь
В ваших "золотых" кругах.
Так что это не в обиду,
Просто мыслю я всегда
И пройти мимо правды
Я скорее бы не смогла.

Вся Земля сейчас в руинах
От коварства, грабежа, стихий
И подумайте, невольно, что в себе переменить:
Свою жизнь, приоритеты или выстроить  мораль?!
Оглянитесь сколько судеб вы убили и сожгли
Вы всю землю очернили
И теперь, она, решает всё:
Шлёт пожары, наводненья, крики помощи и смерть.

Это ваши так поступки растревожили покой,
А теперь все ВЫ и с вами
Честность, радость, красота -
Пропадает, мучается - погибает
И всё дело в СВОЛОЧАХ...