Про нас

Елисей Глянцев
Он на подоконнике своего окна,
Сквозь яблоневый сад ночных небес глубина
Ты словно где-то рядом-тоже смотришь во мрак

вот пронеслась комета,в атмосфере сгорая,
уже второе лето - вы сбежали из рая,
а может и из ада как хочешь понимай

когда она горела,он подумал:"будь со мной"
ах да,у нас же муж -супер-мега - герой

как просто размышляя кого-то осуждать,
не думая что зеркало затем ,чтоб отражать,

Кто-то говорит что был он лишь для утешенья,
Как под руку поавшееся приспособленье.

Кто-то считает что она не раскрылась
И надо б мужика ей,да такого чтобы ух!
Он же не нарадуется, за ними наблюдая,
кто не согласен-идите на йух.

кто-то считает что у него проблемы,
а он просто сочиняет и поёт свои темы,
кто-то считает что в усах не красавец он,
но он ведь не червонец чтобы всем нравиться

о вас и про вас всё это и конечно для вас,
сливаются в песни обрывки ваших фраз,
увидели себя тут-честь вам и хвала,
благодарит за тему и к песне слова.