дым

Вероника Коростелёва
Я рисую жизни портреты
Попивая холодный чай
Постирала твои сигареты
политела винда виручай

Каждый ищет свою изюминку
А я больше люблю орехи
А мой брат ему 3 любит тинку
А сосед ему 30 доспехи

А я просто сижу рисую
Серо красным жизни портреты
а ты душу свою пустую
поменял бы на сигареты?