Встретились Глаза в глаза

Елисей Глянцев
D G A
Мост 16-ти яиц ,ожиданье,
Чую сердца твоего трепетанье,
Позади снуёт всяческий народ,
Что происходит ,ведь прошёл уже год

Появление твоё неминуемо,
словно солнца восход неописуемый.

взгляд и улыбка будто вечно знал тебя,
глаза как всегда радости полны,
время остановлено,крепкие объятья
как старые друзья -взгляд со стороны

Беседа милая ниочём,
Манежной площади занят газон
что-то говоришь мне о нём,
а я тебе опять о своём.

Hm G D A
Земля- наша постель-это общеизвестно,
кто-то не согласен - очень интересно
как "тыщи" бактерий на моей куртке
опаснейших бактерий на бывалой куртке

D G A
потом идём долго  вдвоём,
снова разговор обо всём,
говорю про авто-лошадей,
ты:"Узнаю тебя Алексей"

Hm G D A
а помнишь?
Ватрушка со сгущёнкой пахнет развратом,
твои мечты начинают осуществляться,
здесь и сейчас,
да прямо здесь и сейчас.

D G A
Вот расходиться пора,
и мы стоим посреди двора,
в моих руках твоя рука,
мы смотрим друг другу в глаза,
просто смотрим друг другу в глаза.

Hm G D A
здесь и сейчас,
да прямо здесь и сейчас.  2 раза
мы смотрим друг в друга,
 глаза в глаза...                2 раза