Здесь и сейчас

Елисей Глянцев
;Я-это стихотворение,
которое назад мгновение,
к источнику прикоснулось,
вот утро уже проснулось

Рассвета видны мне линии
;И птичка что-то чирикает,
Шоссе громче заработало-
Поехали на работу вы

Собака где-то затявкала
Ветер пока не подул
;Рассвета не притянул
Безоблачны небеса пока
;
Вот зорово ,просыпаются,
Читают все,изучают всё,
потрогать что-то хотят,
внутрь заглянуть норовят

Да вот только братцы что я скажу,
Эт вам интересно как я погляжу,
Так вот чтобы внутрь заглянуть бытия,
Вы слушайте совесть ,смотрите в себя.

Она и подскажет что лучше для вас
;Я только лишь знаю что здесь и сейчас
ВЫ мигом одним можете пробудиться,
Кричите:"Не знаешь как хорошо спится"

Поверьте мне на слово, здесь и сейчас,
Стать можно богом творившим всех нас
;Отбросив все мысли иль слив в унитаз,
Без эго,ума,он пройдёт через вас.