Разойдись, тоска-тревога

Алексей Думанский 2
Разойдись, тоска-тревога,
Пьяный морок, разойдись
В жизни я успел немного,
Да й почти не видел жизнь.
Все, прошла, другой не будет
Да й не жил, а маялся
Словно спать я лег июле
И лишь только в мае встал.
Как прожил, другие скажут,
Хорошо ли плохо ли
А пока живой, не важно
Сколько б вы не охали.
И учтите, сколь осталось
С вами, буду я орать
Про обиду и усталость
И своих ошибок рать.
Мастерства заборной брани
Столько я в себя вобрал
Все затем, чтоб ни слыхали
Вы за ней, как я рыдал.
Разойдись тоска-кручина,
Пьяный морок, разойдись,
Чтоб забылось, в чем причина
Что в ** я старик.

** здесь стоит мой возраст, который, я посчитал, указывать не обязательно