Чистота и свет

Елисей Глянцев
D                Em
Чистота и свет озёр карельских
G                A
отражались в глазах твоих,
Глубина и беЗконечность небес осенних ,
небес только для двоих

пр:
Небес в которые растёт трава,
Небес к которым тянутся древа,
Небес которые в воде лишь отражались,
Небес в которых вы вдвоём купались

Светило ещё греет добротно,
а ночи стали холодны,
(Продолжить)
тем приятнее было греться на солнце,
это контрасты             осени

В августовском воздухе сентябрьская грусть,
лето прошло ну и пусть,
впереди ещё много прекрасных лет,
а эта грусть,грусть небес

пр.2р
+2-й раз вместо последней строки:
"Небес в которых вы вдвоём остались"

Перебор обычный:

                D   4 3 2 3 1 2 3 2
                Em 6 3 2 3 1 2 3 2
                G   6 3 2 3 1 2 3 2
                A   5 3 2 3 1 2 3 2