Клоун

Олег Шитов
Не слышу смеха я,
ИМ клоун не понятен.
За гримом им не видно
красных пятен и
горестной ухмылки на лице...
Но я решил, что зрителю в конце
такую шутку отчебучу -
Я упаду! Нет этой шутки круче!
...И я упал и...рассмеялся зал!
Мне только не до смеха -
я не люблю дешёвого успеха!