Смойте меня в люк

Татьяна Садовская
Смойте меня подальше -
В канализационный люк.
Меня превращают в фарш
Руки продажных сук.
Очень приятно, не правда ли,
Сидеть на молчащей шее?
Всех вас исключительно нафиг,
Чтоб чересчур не борзели.
Всех вас исключительно в спину
Настойчиво так, настырно.
А меня, пожалуйста, в люк,
Там спокойнее, хоть и противно.