Жалеть о случившемся...

Вера Портнова
Чего жалеть: случилось - так случилось:
Не повернуть случившееся вспять.
Любовь - вполне реальна, не приснилась.
зачем же раньше срока умирать?
Порой, обман приносит тоже счастье:
Всё вроде бы не то, а вот поди ж...
Замес нелепости любовной катавасии -
На гОлову свалившийся Париж.