А какие у Вас мысли от картинки?

Юрий Лузан
Юрий Лузан
Чёрные вОроны судьбы вращают,
Манну небесную всем обещают.
Из репродукторов льётся помёт,
БлАго с небес получает народ.
***
Цапнука Заляжку 
И картина сия не померкнет,
Плюрализм - это мнение сверху!
И порою совсем не смешно,
Вниз оно долетает г-м!
***
Юрий Лузан
Налоги в бюджеты раб отчисляет,
Сколько кому вороньё порешает.
Каждый, кто в теме имеет доход,
Падает сверху помёт на народ.
***
Виктор Гликман
Прочитают и осудят,
Кто сторонник "вертикали",
И пошлют куда подальше,
Нас в заоблачные дали...
***
Юрий Лузан
Нас всегда так обсирали,
И по-русски посылали.
Быдло всё живёт в печали,
Сами мы того желали.
***
Ирина Ларина Дв
И летит на наш народ
Повсеместно VIP-ПОМЁТ...
Сытно, видимо, живут,
да ещё на нас - плюют!

По сему, сидит над нами
Не ворона, а верблюд.
Коль повертит он мозгами...
Вмиг вороны заклюют!

Сказка - ложь, тебе - прикол,
Коли гол ты, как сокОл!
***
Мыкола Питерский 
А я б хотел перевернуть картинку,
Тогда бы было всё наоборот,
По вертикали власти паутинке,
Летели б бабки вниз, а не помёт.
***
Ирина Фетисова-Мюллерсон
Хорошо сидеть повыше,
То бишь прямо наверху,
И не видеть, и не слышать
Особливо Who is Who!
***
Несерьёзный
Самый главный - на горе
Сытый, чистый, вольный!..
А вот те(вот) что в низу..
Оччень НЕ довольны...)
***   
А какие у Вас мысли от картинки?