Вдвоем

Наталья Болкунова
Смотрю на море в бесконечность.
В нем тонут мои сны…
За горизонтом – это вечность.
Её достичь должны.
А над границей злая туча –
Её мы обойдем.
Я знаю – дальше будет лучше,
Ведь мы с тобой вдвоём.
24.07.10