выстрел

Роман-Карман
мысли-трассеры рвутся
в голову
ты еще не решил
но холодно
смотрит  тот
нелюбви наученный
призрак в зеркале
в мутном олове

дважды бритвой сыграть адажио
не получится
руки зажили
и бездонная боль Незнакомкою
похоронена
будто заживо

отвратительны будни до пятницы
расставанье с мечтой
что не сбудется
черно-белые сны о предательстве
от судьбы убегающих  улиц
 .... Спи...

в СПб
снова слёт сбитых лётчиков
бродит в поле чудес ветер северный
забирай
всё твоё что отмерено
не прощает судьба
перебежчиков

В этом мире становится
холодно
две берёзки на поле
как смертницы
отведи глаза
чтоб не встретиться
пусть зрачок ствола
смотрит  голодно...