Вселенскую любовь

Зайчег Убийца
Я нарисую пентограмму на стене
И напишу про злого сатаниста.
Я на последней порванной струне
Сыграю песню ****утой жизни.
Я нарисую в черном небе гадкий крест,
Переверну его от нехуй делать.
Тот, кто не жил, тот точно не воскрес.
А я по жизни в то, что вижу верю.

А с пьяну вижу как обычно я чертей
С красивыми зелеными рогами.
Я не боюсь, я убиваюсь злей,
Мне нравятся процессы умиранья.
Хоть пламя Ада и ушло из моих глаз,
Глаза же сами выпали на землю,
Но никуда огонь мой не погас,
Хоть задыхаюсь в вашем мире пеплом.

Я нарисую пентограмму на стене.
Я нож воткну в кого-нибудь на радость.
Я посгораю на святом огне,
И в ужасе немного покривляюсь.
Тяжелый рок со мной и битое стекло
Скрипит во рту от ваших волчих взглядов.
Для жизни есть лекарство лишь одно,
Да, дайте этой суке яду!

Я буду долго жутко дергаться в петле,
А вы - сидите в ваших ржавых клетках...
Когда-нибудь Она придет ко мне,
Поганая Свобода черных меток,
Когда-нибУдь меня же стадо и убьет
Растащит словно розовую тряпку,
Раздавит, отхуярит и порвет.
Но Я убил вас, крашенные шавки.

Тупой уродливый трусливый человек
Сломался и объелся желтым небом.
Ничтожный отвратительный наш век
Устал уже от зрелища и хлеба,
Он под своим огромным брюхом еле жив,
Он еле дышит задыхаясь перегаром.
Смотри! Вот человек в петле дрожит,
Он завтра улыбнется, просто встанет...

И ****утый очень злобный сатанист
Ногой раздавит падшую икону
И скажет, "я не буду, боже, жить
По твоему по ****скому закону!"
А по кресту по перевернутому - кровь,
Из глаз христа сомлою черной - слезы.
В ответе за вселенкую любовь
Все получают по распухшим рожам.

Все получают по гнилым своим соплям
И запекают кровь в своих одеждах.
Вы все умрете к выгнутым ***м!
Вы сдохнете и теплый рай заснежен.
Я ненавижу, недоразвитая тварь,
Я ненавижу так, как ты не можешь.
Дыши поглубже и чертей ***рь,
А я ***рю ангелов блять божих.