Виртуальная дружба

Сыпунова Евгения
Когда тебе не нужно что - то,
Оно всегда есть под рукой,
А если нет - зовёшь кого - то,
Чтоб обрести в другом покой.

Они увиделись случайно
В сети, на форуме одном.
Как оказалось они часто
Сидели там только вдвоём.

Но никакой романтики,
Могла родиться только дружба.
Ведь у него есть девушка,
И он ей был не особо нужен.

"Он симпатичный." - думала она с улыбкой:
Через веб камеру увидела его,
И было всё - таки ошибкой,
Что аниме не увлекло её.

Общение было ежедневным,
Но ведь ничто не вечно под луной.
Таким вот образом, так незаметно
Общение сошло на ноль.

И вновь они далёки,
Как будто с различных планет.
Все диалоги их коротки,
А дружбы их давно уж нет.