Мы с тобой чужие

Любовь Ачёлова
Мы с тобой давно чужие люди
И шагаем разными путями,
Но до самой смерти не забудем
Мы того, что было между нами.

Собственно, а что меж нами было?! -
Пылкий взгляд и робкое дыханье,
Поцелуй неловкий, шепот милый,
Нежное объятье, колыханье

Алых шек и трепет юных рук...
Боже мой! Взволнованный, красивый,
На руки ты брал меня, мой друг,
Я была влюбленной и счастливой.

Но потом уехала далече,
И пошли мы разными путями.
Милый мой, я рада этой встрече,
Помню все, что было между нами.