Слова к тро-ло-ло эдуарда хиля

Попов Сергейа
Слова к песни Э.Хиля  ТРО-ЛО-ЛО.
Я оставил фрагменты оригинального текста.
Для удобства чтения фрагменты старого текста прописаны ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ.

               А         я иду и со мною песня
   О-ГО-ГО-ГО-ГО   я пою,  веселее вместе
      Е-Е-Е-Е-ЕЙ   побыстрей, поскорей
                солнце надо мной
      Е-Е-Е-Е-ЕЙ   веселей, веселей
                я иду домой
           О-О-О   хорошо жить с песней
  НА-НА-НА-НА-НА   ждет меня, ждет жена, ждет жена, ждет жена
  НА-НА-НА-НА-НА   ждет она, ждет меня, сидя у окна

  НА-НА-НА-НА-НА   соберу все цветы на свете
  ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА   подарю я жене букеты
   О-ГО-ГО-ГО-ГО   вновь пешком, босиком, по пОлю пешком
   О-ГО-ГО-ГО-ГО   хорошо, хорошо  в паре с ветерком
             А-И   я иду по полям, по лЕсу

   О-ГО-ГО-ГО-ГО    подставляй-ка мне губки жена,  ждет моя принцесса   
  ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА    ждет меня, ждет жена, сидя у окна

 ТРА-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ    вот и я, вот и я
                О-ХА-ХА-ХА-ХА
                ты моя душа
                как ты хороша
                ох, и хороша
ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА,   ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА,   ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА,   как хороша!

                А          я иду и со мною песня
    О-ГО-ГО-ГО-ГО    я пою, веселее вместе
       Е-Е-Е-Е-ЕЙ    побыстрей, поскорей
                солнце надо мной
       Е-Е-Е-Е-ЕЙ    веселей, веселей
                я иду домой