Я иду по ухабам и кочкам

Любовь Ачёлова
Я иду по ухабам и кочкам,
Потому что вот сбилась с пути.
Часто плачу я темною ночкой,
Так как лучше тебя не найти.

Как я глупо когда-то решила,
Что расстаться пора навсегда.
Теперь знаю: тебя лишь любила,
Ты и радость моя, и беда.