Господи, прости мне мою слабость

Любовь Ачёлова
Господи, я снова согрешила,
Потому что встретилась вновь с ним.
Господи, его я не забыла,
Снова стал мне близким и родным.

Господи, прости мне мою слабость -
Только без него я не могу,
Без него мне жизнь моя не в радость.
Господи, прости, ведь я не лгу.

Мне бы только видеть его очи,
Окунаться в омут синих глаз.
Господи, люблю его я очень,
Жар любви нисколько не угас.