Мой дом пропитан любовью

Татьяна Волчкова-Сысоева
Мой дом пропитан любовью...
к дочери -
Каждый цветок на окне,
Каждая ваза в серванте -
а их столько...
Письменный стол забит
детскими рисунками,
На полках - альбомы с её фотками -
и только...

Каждое стёклышко,зеркало,бусинка
Отражают её смех...
На каждой влажной чашке
её прикосновения.
В прихожей старый паркет
Хранит её первые шаги,неловкие падения...

Мой дом пропитан любовью...
к дочери -
А чем ещё жить матери?
И каждый день начинается с солнышка
И поцелуя в кровати.