Я буду в черном

Зайчег Убийца
Я буду в черном, ты меня узнаешь,
Я буду в черном, буду мертвецом,
Я буду в черном, под зЕмлю спускаясь.
Ты меня знаешь. Я так обречен!
Безлунной ночью ты вернешься и гробу
И раскопаешь из последних сил
И ты узнаешь (я ведь буду в черном)
И хладно тело вынешь из могил.
Я буду в черном, буду бесподобно
И бесполезно сгнившим через край.
Я буду в черном, буду только в черном.
Я буду рядом, буду, так и знай.
И этой ночью, раскопав от скуки,
Мою могилу - упадешь звездой
И очень близко ты услышишь звуки
Шагов не смелых, шедших за тобой.
Они не люди, это просто мыши
Лишенны шерсти, жители ночи.
Они не видят и они не слышат,
Но они знают. Просто промолчи:
Я буду в черном, я тебя отсюда
На крыльях ночи, напрочь унесу
Туда, где Звёзды, и где светят луны
Мы понесемся молью на свечу.
Мы будем вместе, мертвыми как зомби
Живыми словно тысячи живых.
Мы будем мёртвы, просто бесподобно
Мы стащим небо в сумрачный обрыв.