Белые ночи

Александр Себежанин
Летом ночь коротка, словно строчка стиха;
Полумрак так узорчиво-светел ночной...
Ночь любовью полна, ночь нежна и тиха;
И качаются звёзды в купели речной.
 
Там река им поёт колыбельную струй,
Ночь зовёт нас друг-друга любить,  что есть мочи...
От заката  - рассветной заре поцелуй
Наши тёплые, летние, белые ночи!



© Александр Себежанин