Пятница 13

Анна Любарская
Эта  пятница - тринадцать,

Что нам снова принесёт?

Иль пожар устроить может,

Иль отправит всех в полёт?


Мы рядили, мы гадали,

Но скажу вам, не тая,

Ничего мы не узнаем,

Не прожив этого дня.


13/08/10