Случайной любовнице 15

Философский Саксаул
Я думал, будет на двоих
нам страсть, но уползла
змея любви. В глазах твоих
читаю нотку зла.
Простить змее ты не смогла,
что я уже клеймён,
и что она не сберегла
такой короткий сон.
Была холодною трава,
и жар сердец погас.
И только старая тетрадь
рифмует мне «пегас».
Пропал в неведомых краях
твой маленький берет,
визитка смятая твоя
давно уже в костре…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Отчётливо помню
    имя: Наталья Аркадьевна…